各位我的親朋好友 感謝大家的祝福與關心,收到大家的生日祝福,內心無限溫暖!

一早除了收到大家的祝福語外,還收到了四位兒子所送的的三星Note10 Plus手機,濃濃的親情瞬間溫暖兩平的心,就在感動之餘,小兒子突然說了一句話:爸爸,您收到手機應該內心喜悅感不多吧,這一兩年來,從選舉前很長的一段時間至今,要是您沒有把錢花在跆拳上,以您的付出,這支手機大概可以買近一千支以上了

我說: 不會啦,孩子們的心意,老爸內心還是挺溫暖的!

 

 

再來跟各位分享一件好消息,在今年九月,世界兒童體育委員會“委員長徐鉉錫”蒞臨臺灣與“兩平”簽訂“世界兒童體育委員會” MOU(合作備忘錄),兩平有幸成為臺灣的總代理人,現在以主席身份,負責推廣臺灣相關業務,開發啟蒙“世界兒童體育”國際項目,目前正在積極籌劃當中,在不久的將來,這項國際體育兒童賽事會隆重登場跟大家見面。

讓我們一起為兒童體育加油!!!

0 답글

댓글을 남겨주세요

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다